Перечень документов для оформления туристской визы в страны Eвросоюза
Только для граждан РФ:
- Анкета (опросный лист)
- Ксерокопия ВСЕХ страниц действующего заграничного паспорта, 
в том числе чистых:

формат А4, по два разворота на каждую страницу 
(четыре разворота паспорта на лист). НЕ РАЗРЕЗАТЬ!

- Ксерокопия внутреннего паспорта:

формат А4, по два разворота на каждую страницу 
(четыре разворота паспорта на лист). НЕ РАЗРЕЗАТЬ!

- Справка с места работы (на бланке компании). Если ИП (копия свидетельства на регистрацию и постановки на учет в налоговом органе).
- Выписка из банка с остатком денежных средств не менее 
60 000.00 рублей.
- Цветная фотография 3,5х4,5 без углов и овалов (2 шт.)

Детям
- Спонсорское письмо в напечатанном виде.
- Подтверждение родства со спонсором поездки.
- справка с места работы или выписка из банка спонсора с остатком денежных средств на счете не менее 60 000.00 рублей. - нот.заверенная копия свидетельства о рождении.
- справка с места учебы.

Если ребенок едет с 1-м из родителей:
- нот.заверенная копия согласия от 2-го родителя на весь период поездки.
Стоимость услуг включает все сборы
Тип визы: Мультивиза
Количество дней пребывания: 90 дней в полугодии
Возраст:
до 6 лет Стоимость 5000,00
от 6 лет Стоимость 9000,00
Оформление срочных виз осуществляется по дополнительной договоренности
Оставить заявку
Виза в Италию
Сколько дней делается виза в Италию при самостоятельной подаче? 
От 15 дней с момента подачи документов, без гарантии получения визы
Мы предлагаем
  • Срочная виза за 24 часа, или обычная виза - от 7 рабочих дней
  • оформление визы без покупки туристической путевки;
  • заполнение документов нашими специалистам;
  • безличную подачу документов (электронной почтой или курьером 
из любой точки России);
  • назначение точной даты прохождения дактилоскопии;
  • оформление медицинской страховки в режиме онлайн на сайте компании для любого типа поездки;
  • гарантию на выдачу визы в 99%.
Стоимость услуг включает все сборы
Тип визы: Мультивиза
Количество дней пребывания: 90 дней в полугодии
Возраст:
до 6 лет Стоимость 5000,00
от 6 лет Стоимость 9000,00
Оформление срочных виз осуществляется по дополнительной договоренности
Оставить заявку
Виза в Испанию
Сделать визу в Испанию не столько тяжело, сколько утомительно. Знание массы нюансов – залог успешного оформления визы, а причины частых отказов – это обыкновенные ошибки в заполнении.
Мы предлагаем
  • Срочная виза за 24 часа, или обычная виза - от 7 рабочих дней
  • оформление визы без покупки туристической путевки;
  • заполнение документов нашими специалистам;
  • безличную подачу документов (электронной почтой или курьером 
из любой точки России);
  • назначение точной даты прохождения дактилоскопии;
  • оформление медицинской страховки в режиме онлайн на сайте компании для любого типа поездки;
  • гарантию на выдачу визы в 99%.
Стоимость услуг включает все сборы
Тип визы: Мультивиза
Количество дней пребывания: 90 дней в полугодии
Возраст:
до 6 лет Стоимость 5000,00
от 6 лет Стоимость 9000,00
Оформление срочных виз осуществляется по дополнительной договоренности
Оставить заявку
Виза во Францию
Сколько дней делается виза во Францию при самостоятельной подаче? 
От 15 дней с момента подачи документов, без гарантии получения визы
Мы предлагаем
  • Срочная виза за 24 часа, или обычная виза - от 7 рабочих дней
  • оформление визы без покупки туристической путевки;
  • заполнение документов нашими специалистам;
  • безличную подачу документов (электронной почтой или курьером 
из любой точки России);
  • назначение точной даты прохождения дактилоскопии;
  • оформление медицинской страховки в режиме онлайн на сайте компании для любого типа поездки;
  • гарантию на выдачу визы в 99%.
Стоимость услуг включает все сборы
Тип визы: Мультивиза
Количество дней пребывания: 90 дней в полугодии
Возраст:
до 6 лет Стоимость 5000,00
от 6 лет Стоимость 9000,00
Оформление срочных виз осуществляется по дополнительной договоренности
Оставить заявку
Виза на Кипр
В Республику Кипр граждани Российской Федерации могут попасть, оформив однократную провизу, период действия которой составляет 
3 месяца с даты подачи документов в Консульство Республики Кипр. Основные особенности при ее оформлении заключаются в том, 
что в загранпаспорте туриста, должны находиться чистыми минимум 2 страницы, а так же сок действия заграничного паспорта не должен быть меньше 6 месяцев с даты окончания посещения Кипра. Оформляется провиза не более 24 часов с даты получения консульством необходимых документов.
Мы предлагаем
  • Срок предоставления провизы до 24 часов *;
  • провиза без покупки туристической путевки;
  • заполнение документов нашими специалистам;
  • безличную подачу документов (электронной почтой или курьером 
из любой точки России);
  • оформление медицинской страховки в режиме онлайн на сайте компании для любого типа поездки;
  • гарантию на выдачу визы в 99%.
Для оформления требуется минимальный комплект документов: - опросный лист
В случае, если в опросном листе не будет никаких ошибок 
или не точностей, вам по электронной почте придет ссылка 
для оплаты услуг агентства за оформление и отправку информации 
о туристе в Консульство Кипра. Оплату можно осуществить банковской картой Visa или MasterCard, 
а так же картой или наличными непосредственно в нашем офисе.
Стоимость услуг включает все сборы
Тип визы: Провиза - электронная виза в Республику Кипр
Количество дней пребывания: 90 дней в полугодии

Стоимость 500.00

* Не считая дня подачи документов в агентство.
** При оформлении страховки онлайн на сайте нашего агентства 
или турпакета в Республику Кипр - провиза оформляется бесплатно.
Оставить заявку
Оформление визы в Болгарию
Можно ли поехать в Болгарию по Шенгенской визе? Въезд в Болгарию по Шенгенской визе может быть осуществлен, 
если вы владелец Шенгенской визы категорий С (туризм) или D (вид 
на жительство).

Болгарская виза наоборот предполагает посещение только Болгарии 
и запрещает въезд в страны-участницы Шенгенского соглашения.

Как проверить подлинность болгарской визы? Проверить оригинальность визы очень просто. Достаточно всего лишь зайти на сайт консульской службы и ввести свои данные http://www.bolgaria.ru/visa/.
Мы Документы необходимые для оформления туристической визы в Болгарию:
  • Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
  • Опросный лист упрощенной формы
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 на светлом фоне(без углов и овала) лицо крупное около 70%, на матовой бумаге.
  • Для детей, возраст которых не достиг совершеннолетия, пребуется копия свидетельства о рождении и копия нотариально заверенного согласия на выезд(если ребенок путешествует с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц), оформленное на сопровождающее лицо. Других документов не требуется.
Документы необходимые для оформления визы владельцам недвижимости:
  • Загранпаспорт, срок действия которого действует не менее 3-х месяцев после окончания поездки.
  • Анкета образца консульства с личной подписью туриста.
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 на светлом фоне лицо крупное около 70%.
  • Оригинал Нотариального акта, либо заверенная у Болгарского нотариуса копия, либо копия заверенная в консульстве Болгарии 
в России. Нотариальный акт может заверить наша компания 
в Посольстве Республики Болгария в Москве. Тарифы на заверку документов: Первая страница 860 рублей. Каждая последующая 480 рублей. Сервисный сбор за легализацию- 400 рублей.
  • Акт 15 или 16. (копия)
  • Копию документа подтверждающего оплату налогов за предыдущий год (при владении недвижимостью более года).
  • Свидетельство о браке (если один из супругов не вписан 
в Нотариальный акт)
  • Для детей - копия свидетельства о рождении и копия нотариально заверенного согласия на выезд(если ребенок путешествует с одним 
из родителей или в сопровождении третьих лиц), оформленное 
на сопровождающее лицо.
Стоимость услуг включает все сборы
Тип визы: Туристическая виза
Количество дней пребывания: 30/90 дней
Кратность: Однократная или двукратная
Срок оформления*: 5-7 рабочих дней
до 6 лет Стоимость 600.00
от 6 лет Стоимость 3 600.00
Срок оформления*: 3 рабочих дня Стоимость 7 000.00
Срок оформления*: 1 рабочий день Стоимость 10 500.00

Тип визы: Туристическая мульти виза
Количество дней пребывания: 90(180)/360 дней
Кратность: мульти
Срок оформления*: 5-7 рабочих дней
до 6 лет Стоимость 600.00
от 6 лет Стоимость 3 600.00
Срок оформления*: 3 рабочих дня Стоимость 7 000.00
Срок оформления*: 1 рабочий день Стоимость 10 500.00

Тип визы: Виза по недвижимости
Количество дней пребывания: 90(180)/360 дней
Кратность: мульти
Срок оформления*: 5-7 рабочих дней
до 6 лет Стоимость 2 000.00
от 6 лет Стоимость 5 600.00
АННУЛЯЦИЯ Стоимость 500.00

* Не считая дня подачи документов в агентство.
Оставить заявку

Новости

07.11.2019
Даже рекордный рост тур потока из России в Турцию не приведет к росту цен на размещение в ее отелях.

24.10.2019
Туроператоры готовы в течение двух недель возобновить чартерные программы в Египет, если страны придут к соглашению по этому вопросу.

17.10.2019
Уважаемые туристы. Авиакомпания «Royal Flight» на всех своих рейсах в экономическом классе меняет бесплатную норму провоза багажа на 15 к

11.10.2019
В туроператорских компаниях подводят итоги летнего сезона по самому массовому выездному тристическому направлению – Турции. «Вестник АТОР» составил список самых дорогих отелей этой страны, исходя из максимальной стоимости проданных туров.

30.09.2019
В 2019 году во в 4 отелях Вьетнама впервые откроются детские клубы концепции Sun Family Club. В ресторанах четырех отелей цепочки Vinpearl появится детское меню с привычной маленьким россиянам едой, разработанное приглашенным шеф-поваром Coral Travel.

27.09.2019
ВНИМАНИЕ НОВИНКА Новогодний тур на Мальдивы из Москвы с прямым перелетом а/к Royal Flight. Рейс осуществляется на комфортабельном самолете Boeing-767.

20.09.2019
Уважаемые туристы. Информируем Вас о том, что авиакомпания «Royal Flight» открыла на своем сайте продажу услуги «Платное Питание».

04.09.2019
Авиакомпания «Сибирь» с 1 ноября 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Хабаровска в Бангкок. Полеты будут выполняться по пятницам.

26.08.2019
В парке Royal Flight прибавление — уже третий Boeing 777-300ER (492 кресла, из них 14 — в бизнес-классе и 478 — в экономическом).

24.08.2019
Для туристов, кто любит держать себя в форме даже во время отдыха, а также для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое! В отеле Xanadu Resort их ждет фитнес-тренер Фарид Дехган! Чемпион по бодибилдингу, тренер с 8-летним стажем и просто замечательный профессионал, он зарядит вас позитивом и научит любить тренировки. Хорошо владея русским языком, Фарид объяснит, как привести себя в форму и достичь наилучшего результата!

24.08.2019
В связи с проведением плановых ремонтных работ на железной дороге 24 и 25 августа произойдут изменения в расписании поездов «Аэроэкспресс» между Белорусским вокзалом и аэропортом Шереметьево, часть рейсов будет отменена. Для удобства пассажиров компания организует автобусное сообщение на период отмены поездов.

20.08.2019
Авиакомпания Royal Flight – снова расширяет возможности регистрации на свои рейсы.

28.07.2019
7 апреля Otium Eco Club 5* – эксклюзивный отель Sunmar
в Турции – принял первых гостей сезона лето-2019.
Туристов встречали с закусками, напитками и музыкой. Руководство отеля, менеджеры и аниматоры с искренними улыбками приветствовали тех, кто приехал отдохнуть в один 
из лучших семейных отелей Турции.

28.07.2019
7 апреля Otium Eco Club 5* – эксклюзивный отель Sunmar
в Турции – принял первых гостей сезона лето-2019.
Туристов встречали с закусками, напитками и музыкой. Руководство отеля, менеджеры и аниматоры с искренними улыбками приветствовали тех, кто приехал отдохнуть в один 
из лучших семейных отелей Турции.

28.07.2019
GastroFest Turkey 2019 – невероятное событие для гурманов, которое состоится в середине мая в турецком
Nirvana Lagoon Luxury 5*. Все гости, проживающие в отеле в этот период, смогут насладиться авторскими блюдами профессиональных кулинаров из Турции, России и стран Европы. Знаменитые повара представят свои шедевры в ресторанах 
а’ля карт, кроме того, гостей ждет развлекательная программа
и множество интересных мероприятий.

Профессиональное
оформление виз

Оставить заявку

Однократные визы, мультивизы, срочные визы, визы на год

Помощь в оформлении виз в следующие страны

Для оформления визы ждем вас в наших офисах

м. Третьяковская, м. Новокузнецкая
ул. Большая Ордынка, д.17, стр.1.
Будни c 10:00 до 20:00

8 (495) 730-36-11
м. Новослободская (м. Менделеевская)
ул.Селезневская, д.11а, стр.2, оф.1.
Будни c 10:00 до 20:00

8 (495) 151-81-53
+7 (495) 151-06-46
м. Улица Дмитриевского
ул.Рудневка, д. 4
Будни c 10:00 до 21:00
СБ: с 11:00 до 18:00
8 (495) 640-11-50
г. Тула, ул. Фрунзе, дом 9
Будни: с 10:00 до 20:00
СБ: с 11:00 до 16:00
8 (4872) 524-900