Новости

07.11.2019
Даже рекордный рост тур потока из России в Турцию не приведет к росту цен на размещение в ее отелях.

24.10.2019
Туроператоры готовы в течение двух недель возобновить чартерные программы в Египет, если страны придут к соглашению по этому вопросу.

17.10.2019
Уважаемые туристы. Авиакомпания «Royal Flight» на всех своих рейсах в экономическом классе меняет бесплатную норму провоза багажа на 15 к

11.10.2019
В туроператорских компаниях подводят итоги летнего сезона по самому массовому выездному тристическому направлению – Турции. «Вестник АТОР» составил список самых дорогих отелей этой страны, исходя из максимальной стоимости проданных туров.

30.09.2019
В 2019 году во в 4 отелях Вьетнама впервые откроются детские клубы концепции Sun Family Club. В ресторанах четырех отелей цепочки Vinpearl появится детское меню с привычной маленьким россиянам едой, разработанное приглашенным шеф-поваром Coral Travel.

27.09.2019
ВНИМАНИЕ НОВИНКА Новогодний тур на Мальдивы из Москвы с прямым перелетом а/к Royal Flight. Рейс осуществляется на комфортабельном самолете Boeing-767.

20.09.2019
Уважаемые туристы. Информируем Вас о том, что авиакомпания «Royal Flight» открыла на своем сайте продажу услуги «Платное Питание».

04.09.2019
Авиакомпания «Сибирь» с 1 ноября 2019 года открывает прямые регулярные рейсы из Хабаровска в Бангкок. Полеты будут выполняться по пятницам.

26.08.2019
В парке Royal Flight прибавление — уже третий Boeing 777-300ER (492 кресла, из них 14 — в бизнес-классе и 478 — в экономическом).

24.08.2019
Для туристов, кто любит держать себя в форме даже во время отдыха, а также для тех, кто хочет попробовать что-то новенькое! В отеле Xanadu Resort их ждет фитнес-тренер Фарид Дехган! Чемпион по бодибилдингу, тренер с 8-летним стажем и просто замечательный профессионал, он зарядит вас позитивом и научит любить тренировки. Хорошо владея русским языком, Фарид объяснит, как привести себя в форму и достичь наилучшего результата!

24.08.2019
В связи с проведением плановых ремонтных работ на железной дороге 24 и 25 августа произойдут изменения в расписании поездов «Аэроэкспресс» между Белорусским вокзалом и аэропортом Шереметьево, часть рейсов будет отменена. Для удобства пассажиров компания организует автобусное сообщение на период отмены поездов.

20.08.2019
Авиакомпания Royal Flight – снова расширяет возможности регистрации на свои рейсы.

28.07.2019
7 апреля Otium Eco Club 5* – эксклюзивный отель Sunmar
в Турции – принял первых гостей сезона лето-2019.
Туристов встречали с закусками, напитками и музыкой. Руководство отеля, менеджеры и аниматоры с искренними улыбками приветствовали тех, кто приехал отдохнуть в один 
из лучших семейных отелей Турции.

28.07.2019
7 апреля Otium Eco Club 5* – эксклюзивный отель Sunmar
в Турции – принял первых гостей сезона лето-2019.
Туристов встречали с закусками, напитками и музыкой. Руководство отеля, менеджеры и аниматоры с искренними улыбками приветствовали тех, кто приехал отдохнуть в один 
из лучших семейных отелей Турции.

28.07.2019
GastroFest Turkey 2019 – невероятное событие для гурманов, которое состоится в середине мая в турецком
Nirvana Lagoon Luxury 5*. Все гости, проживающие в отеле в этот период, смогут насладиться авторскими блюдами профессиональных кулинаров из Турции, России и стран Европы. Знаменитые повара представят свои шедевры в ресторанах 
а’ля карт, кроме того, гостей ждет развлекательная программа
и множество интересных мероприятий.

Новости
11.10.2019

Туроператоры назвали самые дорогие отели Турции в 2019 году

В туроператорских компаниях подводят итоги летнего сезона по самому массовому выездному тристическому направлению – Турции. «Вестник АТОР» составил список самых дорогих отелей этой страны, исходя из максимальной стоимости проданных туров.

Рейтинг ТОП-10 самых дорогих отелей Турции летнего сезона 2019, исходя из их продаж.

 

10. MANDARIN ORIENTAL BODRUM 5*

Где: Бодрум, Эгейское побережье

Цена: стоимость тура этим летом доходила до 1,5 млн р. на двоих

«Отель является представителем всемирно известной цепи отелей, что для многих является залогом хорошего отдыха, качественных услуг и высокого уровня сервиса. Отель дает возможность полного уединения и приватности

9. ELA QUALITY RESORT 5*

Где: Белек, Анталийское побережье

Цена: на 14 ночей стоимость за виллу достигала 1 900 000 р.

«Семейный отель категории luxury пользуется популярностью у обеспеченных россиян. Сервис продуман до мелочей для детей любого возраста»

8. GURAL PREMIER TEKIROVA 5*

«Прекрасный отельный комплекс расположен на площади 200.000 м2 в зеленом сосновом лесу. На территории находятся большой аквапарк, множество бассейнов, большой детский клуб, SPA-центр, торговый центр и множество других услуг. В зависимости от погодных условий, в отеле раз в неделю проводится Гала Вечер – традиционное мероприятие в отелях GÜRAL PREMİER»,

7. REGNUM CARYA 5*

Где: Белек, Анталийское побережье

Цена: на 8 ночей стоимость за виллу этим летом достигала 2 100 000 р.

Этот роскошный отель класса «люкс» в Белеке туроператор PEGAS Touristik рекомендует для взыскательных гостей, предпочитающих активный отдых.

Отель расположен в окружении сосновых деревьев гольф-клуба Carya. Отель предлагает своим гостям множество развлечений: бассейны (среди них бассейн с искусственной волной 2 500 кв. м), парк приключений Regnum (стена для скалолазания, канатная дорога, платформа для свободного падения). Гостям Regnum Carya предоставляется возможность бесплатного посещения The Land of Legends (трансфер и вход). Для гостей, выбравших размещение в виллах, бесплатно предоставляются трансфер на вертолете и услуги терминала CIP.   

6. TITANIC MARDAN PALACE 5*

Где: Анталья (Кунду), Анталийское побережье.

Цена: стоимость проживания доходила до 2 130 000 р. на семью из трех человек на неделю.

«Titanic Mardan Palace – долгожданное открытие этого года. Это отель, который изначально привез в Турцию VIP-туристов и показал, что это направление тоже премиальное»

5. LUJO BODRUM 5*

Где: Бодрум, Эгейское побережье

Цена: стоимость тура этим летом доходила до 2 270 000 р. на семью.

«Единственный на данный момент отель в Турции с системой питания A la Сarte All Inclusive. Кроме того, гости отеля отмечают наличие белоснежного песка на пляже, который часто сравнивают с мальдивским и который абсолютно не нагревается при жаре. Семьи с детьми выделяют данный отель наличием работающего до поздней ночи детского клуба, множеством активностей для детей. Отель удобно разделен на зоны, таким образом и пары, и семьи с детьми будут чувствовать себя комфортно»

4. MAXX ROYAL BELEK GOLF RESORT 5*

Где: Белек, Анталийское побережье

Цена: стоимость проживания летом доходила до 3 620 000 р. на семью из трех человек на неделю.

«Этот отель, как и Maxx Royal Kemer Resort 5*, принадлежит к наиболее известной у российских туристов цепочке отелей уровня Deluxe. Концепция отеля соединяет в себе все лучшее на Анталийском побережье Турции»

3. GLORIA SERENITY RESORT 5*

Где: Белек, Анталийское побережье

Цена: стоимость недельного проживания этим летом на семью из трех человек доходила до 4 330 000 р.

Отель расположен у берега Средиземного моря и реки Аджису, в окружении сосен и великолепных садов.

«Отлично подходит для семей с детьми, особенно подросткового возраста. Разнообразная программа для подростков. Общая территория с отелем Gloria Golf Resort – огромная и ухоженная территория. Пирсы стильно и продуманно обустроены»

2. MAXX ROYAL KEMER RESORT 5*

Где: Кемер, Анталийское побережье

Цена: летом стоимость недельного проживания на семью из 3 человек доходила до 5 100 000 р.

«Это роскошный отель с огромной территорией. Прекрасные гольф-поля в прибрежной лесопарковой зоне. Эксклюзивные виллы с безупречным обслуживанием. Для гостей, выбравших размещение в виллах, бесплатно предоставляются трансфер на вертолете и услуги терминала CIP. Также здесь свои кондитерская, шоколадница, бар мороженого Movenpick»

1. CLUB PRIVE BY RIXOS BELEK 5*

Где: Белек, Анталийское побережье.

Цена: стоимость недельного проживания на 3 человек на неделю доходила летом до 5 750 000 р.

«Особыми преимуществами этого отеля являются приватная территория, но при этом возможность пользоваться всей инфраструктурой отеля Rixos Premium Belek, а также обширная развлекательная программа, включающая концерты звёзд, шоу и парк развлечений The Land of Legends»